CORIANDRE ( Grains ou moulu )

Les origines de la coriandre...

La coriandre venu de loin :

Les premières traces de la plante sont localisées dans le bassin méditerranéen, au Proche-Orient et en Asie Mineure. L’épice aromatisait le pain des Égyptiens, des Grecs et Romains. Mais la consommation de la coriandre est ancestrale, 6 000 ans avant notre ère. L’épice coriandre est présente en Europe dès le Moyen age.

Plus de détails

1,50 € TTC

Ajouter au panier

Programme de fidélité Recevez 5 points de fidélité. Total du panier : 5 points, d'une valeur de 0,25 €.


22 autres produits dans la même catégorie :

Une coriandre à toutes les sauces :

Tout se consomme dans la coriandre, feuilles, graines et racines. Si l’épice est souveraine dans la cuisine orientale, l’Occident la boude pendant longtemps. Alors pourquoi acheter de la coriandre, mais surtout comment la cuisiner ? Ce « persil arabe » fera des miracles lors de grillades de viandes rouges comme de viandes blanches, ou de crevettes. Si vous confectionnez vos conserves de légumes vous-même, pensez à y incorporer des graines de coriandre. Moulue, elle s’impose dans vos couscous et currys faits maison. Sa saveur sucrée et citronnée donnera du peps à une salade de laitue, ajoutez-y quelques feuilles de laurier. Vous trouverez dans notre vente en ligne de coriandre le produit moulu, en feuilles ou graines. 




Elle est riche en vitamine K. Elle aurait des vertus antibactériennes.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Taxes 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

Panier Commander

EXEMPLE DE SACHET