CARVI ( grains ou moulu )

CARVI ( grains ou moulu )

 

Le Carvi une épice ancienne

Les origines du Carvi

On trouve les premières traces de la plante à l’époque néolithique. À l’Antiquité, les pharaons l’utilisent pour embaumer les momies, car elle est censée éloigner les mauvais esprits.Le carvi entre dans la composition des philtres d’amour. Mais ce sont les Romains, qui l’apprécient et en consomment beaucoup. 

Plus de détails

1,50 € TTC

Ajouter au panier

Programme de fidélité Recevez 6 points de fidélité. Total du panier : 6 points, d'une valeur de 0,30 €.


22 autres produits dans la même catégorie :

 

PROFITEZ DE NOTRE VENTE EN LIGNE DE CARVI.

PLUS FORT EN ARÔME QUE LE CUMIN, AVEC LEQUEL ELLE EST SOUVENT CONFONDUE, CETTE PETITE ÉPICE RELÈVE AUSSI BIEN LES PLATS SUCRÉS QUE SALÉS. LES HONGROIS, AUTRICHIENS ET ALLEMANDS L’EMPLOIENT DANS LEURS RECETTES DE PAINS OU DE GÂTEAUX. EN FRANCE, LE CARVI PARFUME LA FAMEUSE CHOUCROUTE D’ALSACE. SON GOÛT ÂCRE ET PIQUANT S’ACCOMMODE AVEC TOUS TYPES DE CHOUX. LA RACINE FORMERA UN TRIO GAGNANT AVEC LES LÉGUMES-RACINES TELS QUE CAROTTES ET NAVETS. CÔTÉ VIANDE, PENSEZ AU PORC OU AU MOUTON OU ENCORE AU GIBIER COMME LE CANARD OU L’OIE. N’OUBLIEZ PAS LES FEUILLES DE CARVI , CISELÉES ET ACCOMPAGNÉES DE CIBOULETTE ELLES OFFRIRONT UNE SAVEUR UNIQUE À VOS SALADES ET SOUPES. VOUS POUVEZ ACHETER DU CARVI MOULU OU ENTIER. 

 

L’ACHAT DE CARVI EST JUDICIEUX.

Le carvi REND VOS ALIMENTS PLUS DIGESTES. IL APAISE LES COLIQUES DES BÉBÉS. SA CONSOMMATION EN GRAINES OU EN INFUSION EST CONSEILLÉE EN TANT QU’ANTISPASMODIQUE ET EN CAS D'INAPPÉTENCE, DE DYSPEPSIES NERVEUSES, DE SPASMES GASTRIQUES OU D'AÉROPHAGIE. 

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Taxes 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

Panier Commander

EXEMPLE DE SACHET