CARDAMOME ( grains ou moulu )

La Cardamome nous vient de L'inde

Les Origines de La Cardamome

La cardamome, plante herbacée à rhizomes, provient d’Inde du Sud, sur la côte du Malabar.les Africains et les Chinois utilisent ses graines de cardamome depuis des millénaires, il faut attendre le Moyen- ge pour que la Cardamome fasse son entrée en Europe, comme élément conservateur dans la composition du vin. 

Plus de détails

2,95 € TTC

Ajouter au panier

Programme de fidélité Recevez 11 points de fidélité. Total du panier : 11 points, d'une valeur de 0,55 €.


22 autres produits dans la même catégorie :

La cardamome se cuisine à toutes les sauces

Cuisiner la cardamome est une invitation au voyage, son arôme puissant sans être piquant parfumera vos plats indiens tels que le curry ou recettes à base de riz. Proche de l'estragon ou du cerfeuil et véritable exhausteur de goût, l’épice est idéale pour concocter un punch ou intensifier la saveur chocolat de vos gâteaux. La graine de cardamome, utilisée concassée dans les tartes ou compotes de fruits, surprendra vos papilles ! Les pâtissiers suédois en sont également très friands. Et pourquoi ne pas cuisiner la cardamome dans vos plats salés, en marinade ou dans une farce. Notre vente en ligne de cardamome propose l’épice dans toutes ses variétés : verte, blanche ou brune. À noter : la cardamome brune, plus âcre, est préférable dans la cuisine asiatique. 

La cardamome, des bienfaits diverses

L’achat de cardamome est tout aussi judicieux sur le plan médicinal. La cardamome soigne les infections des dents et gencives. Elle facilite la digestion et soulage les douleurs abdominales. Dernière vertu appréciable, elle rafraîchit l’haleine.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Taxes 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

Panier Commander

EXEMPLE DE SACHET